MULTIRELATOS EN UNIFORME; LA VOZ OCULTA DE LAS HISTORIAS CON NOMBRE Y APELLIDO: UN BOCETO POSMODERNO CON ÍNFULAS DE RIGOR CIENTÍFICO - Mora Santos, Hermes Julián (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá, 2023)
Desde una perspectiva posmoderna, con la caída de los mega relatos surgen las voces de las minorías. El discurso de grandes sistemas se pone en entredicho. La verdad hoy día entendida como proceso, como verbo en gerundio, adquiere matices, y la ciencia como su principal escudera, está llamada a iniciar un proceso de ecumenismo con otro tipo de narrativas y cosmovisiones. El presente texto es un boceto que intenta comprender qué es lo posmoderno desde una propuesta plásticamente posmoderna.