LA PERCEPCIÓN DEL TURISMO INTERNO EN PANAMÁ DURANTE LA PANDEMIA DE COVID-19 - García, Dalbis Elizabeth (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá, 2022)
Este trabajo tiene el único propósito de conocer la opinión de los estudiantes, sus experiencias y preferencias realizando turismo interno, se pretende evaluar el panorama actual desde el punto de vista de los encuestados. En este estudio se identificarán factores que inciden directamente en la práctica del turismo interno, conoceremos las motivaciones, preferencias de hospedades, inconvenientes, etc. durante la práctica de turismo interno. La finalidad es ofrecer información a los actores del turismo para que se elaboren e implementen estrategias que mejoren la oferta turística, también se pretende fomentar el interés por realizar estudios de turismo interno y tener un perfil del consumidor, procurando evitar la implementación de cambios en el sector desde modelos importados sin tomar en cuenta los intereses de la demanda.