NUEVOS DERROTEROS TEÓRICO-METODOLÓGICOS EN LA CIENCIA POLÍTICA - Rodríguez Patiño, Rubén Darío (Editorial Universitaria - Universidad de Panamá, 2019)
Este trabajo expone un panorama acerca de las principales cuestiones teórico-metodológicas de la Ciencia Política en tiempos de la posmodernidad. En particular, describe y comenta el debate generado en torno a un texto de Giovanni Sartori titulado “¿Hacia dónde va la Ciencia Política?”. Los ejes del diálogo académico, que fueron desarrollados en las páginas de las revistas Política y Gobierno y Metapolítica, son los insumos elegidos para reproducir los alcances de esta trascendental discusión en el ámbito politológico.