LOS RIESGOS EN LA REDACCIÓN TÉCNICA - Campos González, Denis (Universidad de Costa Rica, 2013)
El artículo proporciona información relacionada con los aspectos normativos de la legislación nacional costarricense y reglamentaria de la Universidad de Costa Rica, dedicados a la protección de los derechos de autor y derechos conexos y los recaudos que deben observarse al realizar un trabajo académico o intelectual para salvaguardar su integridad amén de la actitud de honestidad metodológica que debe caracterizar la labor de investigación.