AUTOESTIMA EN JÓVENES INDÍGENAS: BORUCAS Y TÉRRABAS - Román Solano, Marianela (Universidad de Costa Rica, 2013)
En el presente documento se dan a conocer los resultados de un estudio que se basó en la exploración de la autoestima y autoconcepto en jóvenes de dos etnias indígenas (los Térrabas y los Borucas). Participaron 170 personas: 72 Térrabas y 98 Borucas. En ambos casos se denotan resultados satisfactorios con respecto a la identidad personal de los y las jóvenes participantes.