UNIVERSIDAD NACIONAL: REACCIONES Y EFECTOS DEL HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL EN EL 2008 - Carvajal Orlich, Zaira (Universidad de Costa Rica, 2013)
En este artículo se presentan los resultados referentes a los efectos y reacciones que indicaron los estudiantes que respondieron positivamente haber sufrido alguna manifestación de hostigamiento sexual durante su permanencia en la Universidad Nacional. Los mismos se recopilaron en una encuesta realizada entre octubre y noviembre de 2008, a una muestra de estudiantes de la UNA, donde se investigaron además temas como la prevalencia, las manifestaciones y la percepción que la población estudiada tiene sobre el ambiente homofóbico en la UNA.