LAS MUJERES EN AMÉRICA LATINA: INDICADORES Y DATOS - Ruiz Seisdedos, Susana (Universidad de Costa Rica, 2013)
La situación de las mujeres en América Latina se caracteriza por una discriminación constante. En este artículo se realiza un estudio de los principales indicadores e informes que miden la situación de la mujer en el subcontinente latinoamericano para tener una visión global que nos permita observar los avances y retrocesos en los últimos quince años.