EL DERECHO COMO PRÁCTICA Y CIENCIA SOCIAL: MÁS ALLÁ DEL SILOGISMO. Una réplica a Martín Rearte - Ramírez Granados, Mario A. (Universidad de Costa Rica, 2013)
El presente artículo contesta la concepción del derecho que propone Martín Rearte, mostrando los paradigmas internos del derecho, las prácticas sociales alrededor del derecho por el control de la interpretación legal y se propone un estudio de caso, a partir del funcionamiento de la Sala Constitucional Costarricense.