Inseguridad en Quevedo, Ecuador: percepciones, influencias y repercusiones en la cotidianidad - Tapia Chamba, Jonathan (Universidad de Costa Rica, 2024)
Este estudio investiga la percepción de inseguridad en Quevedo, Ecuador, empleando un análisis estadístico descriptivo. Más allá de la mera cuantificación, este trabajo busca profundizar en la intersección de los factores socioeconómicos y políticoculturales que moldean dicha percepción. De esta manera, el estudio proporciona una comprensión amplia y multifacética de la percepción de inseguridad y su influencia en la vida cotidiana de la población de Quevedo.