Inclusión laboral de mujeres con discapacidad en Mérida, Yucatán, México - Zimbrón Pérez, Guadalupe (Universidad de Costa Rica, 2024)
El objetivo de esta investigación es analizar el uso del método Empleo con Apoyo (ECA) en empresas de Mérida, Yucatán, México, las cuales realizan inclusión laboral de mujeres con discapacidad como estrategia para mejorar su permanencia en sus puestos de trabajo. Se utilizó una metodología cualitativa a través de estudio de caso de tipo interpretativo en el período de octubre 2022 a septiembre 2023. Los resultados describen las formas de discriminación sufridas por estas personas en su travesía para conseguir un empleo.