LA METAEVALUACIÓN Y SU MÉTODO - Díaz, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2001)
En este artículo se presenta un estudio resumido de la subdisciplina de la metaevaluación. En las distintas secciones del artículo se comentan diversos trabajos y nociones de metaevaluación propuestas por los precursores en la disciplina. También se procura la identificación de un método y de instrumentos que provean aplicabilidad y pertinencia para evaluar las evaluaciones y confirma la utilidad de las disciplinas y las técnicas para la interpretación de textos, como la hermenéutica, la que termina siendo escogida.