LA GESTIÓN DEL PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN Y LA AUTORREGULACIÓN PARA LA ACREDITACIÓN DE LA CARRERA DE TRABAJO SOCIAL: 1998-2000 - Ruiz, Ana Isabel (Universidad de Costa Rica, 2001)
Este artículo refiere a la gestión del proceso de Autoevaluación y Autorregulación para la Acreditación, desarrollado por la Escuela de Trabajo Social, entre 1998 y el año 2000. El artículo hace una interpretación y autocrítica del trabajo realizado como una contribución a la temática.