LOS NUDOS PEDAGÓGICOS EN LA FORMACIÓN EN TRABAJO SOCIAL DESDE EL PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN PARA LA ACREDITACIÓN - Romero, Ma. Cristina (Universidad de Costa Rica, 2001)
Este artículo pretende aportar criterios e interrogantes para revitalizar una pedagogía crítica y propositiva en el área de Teoría, Metodología y Práctica del Trabajo Social, congruente con las reflexiones y recomendaciones del recién concluido proceso de autoevaluación y autorregulación para la acreditación de la carrera de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica.