Aproximaciones para llegar “al fondo del pozo”. EVALUACIÓN CURRICULAR EN LOS “CERCOS ACADÉMICOS” - Quesada Sancho, Rolando (Universidad de Costa Rica, 2001)
Presentamos en este trabajo, algunos elementos que nos permiten darle lectura a las realidades de la universidad, desde las intersubjetividades, así las experiencias vividas en la academia puedan ser reconocidas y valoradas, para iniciar un cambio. Las situaciones estructurantes se convierten aquí en ese vehículo, que podría llevarnos a ese lugar, ahí donde emergen, se detienen, se resignifican, evolucionan los proyectos institucionales. Pero todo proyecto supone una o varias personas proponentes, de modo que centramos la mirada en el sentido o las representaciones que las personas construyen frente a un hecho curricular.