PRESENTACIÓN - Revista de Ciencias Sociales (Universidad de Costa Rica, 2001)
Paulatinamente se ha acrecentado en la última década el interés por los procesos de acreditación de los programas de enseñanza-aprendizaje. Esa tendencia se ha manifestado fuertemente en el campo de la enseñanza superior y en unas ocasiones ha complementado, en otras se ha sobrepuesto y, en las más, simplemente ha sustituido la práctica de la evaluación.