DISCURSO Y ANÁLISIS SOCIAL - Sandoval García, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2001)
Rosa Ma. Pochet (comp.). Discurso y análisis social. Métodos cualitativos y técnicas de análisis. San José. Editorial Universidad de Costa Rica, 2000.