EVALUACIÓN DE CARRERAS UNIVERSITARIAS - Fernando Díaz, Luis (Universidad de Costa Rica, 2001)
Este artículo trata de establecer cuál es el estado actual de la teoría sobre evaluación de carreras univeritarias. Las propuestas que se exponen sostienen la visión de una universidad adaptativa y que reproduce las condiciones sociales imperantes.