¿CÓMO PODRÍA DELINEARSE UNA EVALUACIÓN CUALITATIVA? - Picado Mesén, Marta (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo presenta algunos aspectos importantes de considerar en el momento de diseñar una evaluación cualitativa. Ellos son: el enfoque, función que juega la teoría, la comprensión de lo significativo y simbólico, fundamentos epistemológicos, la formulación de problemas de evaluación, el o los objetos de evaluación y la construcción de áreas y categorías preliminares.