PRESENTACIÓN - Revista de Ciencias Sociales (Universidad de Costa Rica, 2023)
Aquí se concibe el discurso en su sentido más amplio que incluye el texto verbalizado (hablado o escrito) pero también los discursos gesticulares, visuales (estáticos o en movimiento) conductuales y procedimentales.