RUEGA POR LAS ÁNIMAS - Otárola Durán, Flory (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo pretende mostrar, brevemente, la ritualización de la muerte y los cambios ocurridos al interior de la iglesia Católica y de la feligresía, en San José de Costa Rica, a lo largo del siglo XX, comparando la primera mitad del siglo con la segunda mitad.