ESTUDIAR EN EL EXTRANJERO: LA EXPERIENCIA DE ALGUNOS COSTARRICENSES - Salazar Salas, Carmen Grace (Universidad de Costa Rica, 2023)
Muchos costarricenses que estudiaron en el extranjero recibieron información acerca de la cultura del país en el cual iban a estudiar, pero la gran mayoría no fue asesorada acerca de la etapa de readaptación al regresar a Costa Rica. Este artículo presenta los resultados de un estudio realizado con exestudiantes internacionales costarricenses acerca de su experiencia de estudiar en los Estados Unidos y, sobre todo, del proceso de readaptación al regresar a Costa Rica.