EL SIMBOLISMO JUDICIAL - González Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica, 2023)
El estudio de las labores judiciales en una sociedad, debe arrancar sobre los efectos que ocasiona, en los jueces, el lenguaje jurídico.