UNA MIRADA AL TALLER EXPERIMENTAL EN ADICCIONES TEA - Bustamante Ledó, Antonio (Universidad de Costa Rica, 2023)
El siguiente artículo plantea un acercamiento a los resultados de más de diez años de investigación sobre el fenómeno de las adicciones. De esta manera se presentan dos secciones en este escrito, una parte teórica sobre el fenómeno de las adicciones y otra relativa al resultado teórico-metodológico de nuestra investigación, que es una breve reseña del TEA.