MESA-LAGO Y EL DESARROLLO DE AMÉRICA LATINA: COSTA RICA, CHILE Y CUBA EN PERSPECTIVA HISTÓRICA COMPARADA - Rovira Mas, Jorge (Universidad de Costa Rica, 2023)
Buscando un modelo económico en América Latina. ¿Mercado, socialista o mixto? Chile, Cuba y Costa Rica (Caracas, Venezuela: Editorial Nueva Sociedad, Florida International University, 2002) es el título de la magna obra del Dr. Carmelo Mesa-Lago, un académico muy distinguido de la Universidad de Pittsburgh (Pennsylvania, Estados Unidos).