METODOLOGÍAS DE ALCANCE MEDIO APLICADAS A CASOS CONCRETOS - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2023)
Las ciencias sociales se reproducen y robustecen gracias al debate epistemológico teórico y metodológico y, de esa manera, logran su actualización, la cual siempre resulta provisional en espera de nuevos debates que proporcionen nuevas actualizaciones, las que están llamadas a ser también provisionales y así sucesivamente. Ese mismo proceso se presenta en las llamadas ciencias exactas y naturales, aunque es menos reconocido por sus cultores.