GÉNERO Y CULTURA: ESTUDIOS DE CASO - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2023)
La categoría cultura —uno de los temas más complejos de la ciencia social— es indispensable en el análisis de los procesos socio históricos. En este número presentamos varios estudios a nivel micro, acerca de procesos culturales relacionados con esa otra categoría compleja, el género.