UNA LECTURA SOBRE LO MÍSTICO EN LA OBRA DE WALTER BENJAMIN - Murillo Córdoba, Martín (Universidad de Costa Rica, 2023)
El ensayo se ocupa de la dimensión espiritual y mística en la escritura de Walter Benjamin. El misticismo es entendido aquí como discernimiento, cuya basefundamental se encuentra en el análisis y en la teoría del lenguaje que diferencian entre el ser y el quehacer del lenguaje mismo, propuestas por Benjamin.