EL EJERCICIO DEL PODER DE LOS JUECES - González Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica, 2023)
El juez tiene tres tipos de roles: el empleado público, autoridad y un letrado de las leyes. Ello dificulta cualquier actividad científica en las labores jurídicas, e imposibilita que pueda llamársele como ciencia.