COMBO DEL ICE DESPUÉS DE LAS PROTESTAS SEGUNDO SONDEO TELEFÓNICO ENTRE EL 15 Y EL 25 DE MAYO DEL 2000 - Raventós Vorst, Ciska (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este artículo relata los resultados de un sondeo de opinión pública realizado semanas después de las movilizaciones en oposición al llamado “combo” del ICE (Instituto Costarricense de Electricidad). Analiza las posiciones en torno al combo, las percepciones sobre los servicios que presta el ICE, los principales temas de disputa en la polarización de la coyuntura, así como la opiniones sobre el papel de los medios de comunicación colectiva.