EL DEBATE SOBRE LOS MOVIMIENTOS SOCIALES AQUÍ Y AHORA - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2023)
El Director comenta las categorías de “movimientos sociales” y “sociedad civil” con el fin de encuadrar los nueve artículos que confirmen la sección central del presente número.