INCLUSIÓN DE DERECHOS IGUALITARIOS EN AGENDA PÚBLICA DURANTE SEGUNDA RONDA ELECTORAL 2018 - Hütt Herrera, Harold (Universidad de Costa Rica, 2023)
El objetivo de la presente investigación es analizar la inclusión de los derechos igualitarios de la población LGTBIQ+ en la agenda pública, en el marco de la segunda ronda electoral de las elecciones 2018 en Costa Rica. La metodología utilizada se basó en un monitoreo de medios de comunicación durante el periodo del 4 de febrero al 1 de abril del 2018, así como la sistematización de la información con base en el modelo de coaliciones promotoras. La investigación se realizó durante el período 2018-2019, y permitió identificar el impacto mediático en la agenda política.