FAO, FIDA, OMS, PMA Y UNICEF. EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA NUTRICIÓN EN EL MUNDO 2019. PROTEGERSE FRENTE A LA DESACELERACIÓN Y EL DEBILITAMIENTO DE LA ECONOMÍA (PRIMERA EDICIÓN. ROMA: FAO, 2019) - Salinas Ramírez, Nicolas (Universidad de Costa Rica, 2022)
El estudio denominado El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo: Protegerse frente a la desaceleración es una producción de la Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura del año 2019, la cual presenta una brillante exposición sobre las condiciones que guarda la alimentación en el mundo. En el libro se muestra la estructura capitular que permite observar su conformación general. A lo largo de este texto se desarrollan las temáticas más relevantes.