CAMBIOS INADVERTIDOS EN LA REPRESENTACIÓN POLÍTICA: LA CANCELACIÓN DE CREDENCIALES DE REGIDORES MUNICIPALES - Alfaro Redondo, Ronald (Universidad de Costa Rica, 2005)
En el presente trabajo se analizan los cambios en la representación política en las municipalidades en dos períodos: 1998-2002 y 2002-2005. Para ello se recopilarony procesaron los datos de cancelación de credenciales de regidores municipales (por partido político así como su expresión geográfica), suministrados por el TribunalSupremo de Elecciones.