EL FINAL DEL BIPARTIDISMO EN COSTA RICA: UN RETRATO ELECTORAL 1994-2002 - Rodríguez, Florisabel (Universidad de Costa Rica, 2005)
Este artículo describe, desde la óptica geográfica y social, el final del bipartidismo enCosta Rica. Se analiza el desempeño de los partidos Unidad Social Cristiana (PUSC) yLiberación Nacional (PLN), al nivel de distrito político administrativo a partir de treselecciones presidenciales (1994, 1998 y 2000) y del Censo de Población del 2000.