Representaciones visuales del acoso laboral en internet - Mac Donald Quiceno, Jessica (Universidad de Costa Rica, 2022)
Se realiza un análisis iconológico de imágenes que circulan en internet para explorar  las representaciones visuales construidas sobre el acoso laboral. La captura de las imágenes se realizó en dos momentos a través del buscador Google Imágenes, en los meses de noviembre y diciembre del 2018 y en enero del 2021. Se contrasta la literatura sobre este fenómeno, con la caracterización de las imágenes encontradas en la red, las figuras retóricas utilizadas, las interacciones y los contextos que se posicionan en ellas, los elementos visibilizados e invisibilizados sobre el acoso laboral, y los principios socioculturales que expresan estas imágenes.