HUELGA SOBRE LA REFORMA FISCAL EN COSTA RICA - Arguedas Abarca, María Fernanda (Universidad de Costa Rica, 2022)
El tema central de este número ha sido escrito por la M. Sc. Sindy Mora Solano, Subdirectora del Instituto de Investigaciones Sociales de esta universidad, el cual se inserta como introducción a la sección central.   En la sección de artículos se cuenta con colaboraciones variadas sobre los temas de campañas presidenciales, sociología del poder, transformación urbana, vivencias en situaciones de asilo, sistema de salud en poblaciones indígenas, acoso laboral a través de las imágenes, modelos de representación del colectivo LGBTI+ en producciones audiovicuales, conocimientos sobre sida y discursos de a sexualidad en redes sociales.