Presentación 173 - ARGUEDAS ABARCA, MARIA FERNANDA (Universidad de Costa Rica, 2022)
En este texto se resumen los artículos varios que se publican en este número. El tema central de este número ha sido escrito por la Dra. Nancy Piedra Guillén, Directora de la Maestría Académica en Sociología de esta universidad, el cual se inserta como introducción a la sección central.