ESTRATEGIA DE AUTOLEGITIMACIÓN EN EL PERIÓDICO LA NACIÓN - Vergara Heidke, Adrián (Universidad de Costa Rica, 2022)
En el presente artículo se analiza, a partir del Análisis Crítico del Discurso, la subestrategia semántica discursiva global de autopresentación, la cual se puede insertaren una estrategia global de autolegitimación, utilizada como recurso de lucha por elpoder simbólico por parte del periódico La Nación de Costa Rica, dentro de la coyuntura de algunos escándalos políticos durante el 2004.