La sociología crítica de Henri Lefebvre - Vargas, Roy Alfaro (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este artículo analiza el rol del concepto de ideología, en la estructuración de la sociología crítica de Henri Lefebvre. Además, se ofrecen algunas características de estasociología, en relación con el análisis del espacio realizado por Lefebvre y, también, seestablece la función actual del enfoque lefebvriano.