La Sociología Jurídica en Costa Rica: Notas para un balance - Ramírez Granados, Mario A. (Universidad de Costa Rica, 2022)
Este artículo analiza la Sociología del Derecho y sus diferencias con los estudiosjurídicos tradicionales. Además, identifica algunos de sus principales temas deestudio, así como algunos trabajos que se han realizado desde esta disciplina en CostaRica. Finalmente, se propone la posibilidad de buscar nuevos temas de investigaciónque puedan ser abordados desde esta rama académica.