LAS RELACIONES DE LA CIENCIA DEL DERECHO CON LAS CIENCIAS SOCIALES - Monge, Daniel Camacho (Universidad de Costa Rica, 2022)
Un tema que suscita discusiones, a veces animosas, es el delas relaciones entre la Ciencia del Derecho y las Ciencias Sociales.