LA HISTORIA CONTRAATACA DEL AUTOR JUAN MANUEL SANTANA PÉREZ (VENEZUELA: FUNDACIÓN BURIA) - Gomez Gomez, Adith Shilley (Universidad de Costa Rica, 2021)
La presente es una reseña del libro La Historia Contraataca de Juan Manuel Santana Pérez, historiador venezolano. El autor realiza un recorrido historiográfico sobre el quehacer de la historia, sus basamentos y metodología empleados en el siglo XX. Es un texto de gran importancia en el quehacer historiográfico, dado que se expone de manera crítica y detallada la tradición historiográfica, así como los aportes más recientes en el área. El libro se compone por nueve capítulos los cuales se reseñan de manera cuidadosa.