ECONOMÍA POPULAR Y ORGANIZACIÓN SOCIAL - Arguedas Abarca, María Fernanda (Universidad de Costa Rica, 2020)
En el tema central se desarrollan casos de organización social frente a las economías en diversos periodos, circunstancias y lugares: Costa Rica, Argentina, México y España.