La garantía del funcionamiento democrático de los partidos políticos costarricenses - Ramírez Granados, Mario A. (Universidad de Costa Rica, 2010)
El presente artículo analiza someramente el desarrollo de los partidos políticos y su funcionamiento interno en la legislación y la jurisprudencia electoral y constitucional costarricense, los alcances del principio democrático y sus manifestaciones en casos concretos.