SEGUNDAS JORNADAS DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Martínez Herrera, Manue (Universidad de Costa Rica, 2020)
La presente publicación es una muestra significativa del acervo y el quehacer académico de Facultad, del conjunto de experiencias acumuladas a lo largo de décadas de docencia, investigación y acción social, de las preocupaciones y demandas históricas y coyunturales que como sociedad acometemos; así como de los nuevos emprendimientos teóricos y metodológicos que sin lugar a dudas desafían nuestros campos disciplinarios. Es una posibilidad de indagar en el vasto campo de las ciencias sociales, como una manera de entender los propios límites y visualizar las oportunidades de desarrollo que brinda el trabajo multidisciplinario y multiparadigmático.