Discursos en el Homenaje póstumo al profesor Edelberto Torres Rivas - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2019)
Discursos en el Homenaje póstumo al profesor  Edelberto Torres RivasDr. Honoris Causa Universidad de Costa RicaEx-secretario General de FlacsoEscuela de SociologíaSecretaria General flacsoFacultad de Ciencias Sociales31/01/2019