DEMOCRACIA, FASCISMO Y POPULISMO: SOBRE EL ESPACIO POLÍTICO ANTIPERONISTA - Azzolini, Nicolás (Universidad de Costa Rica, 2012)
Enmarcado en los desarrollos recientes de la teoría política contemporánea sobre la categoría de populismo, el presente trabajo es un intento de problematizar sobre dicha categoría y sus posibilidades de extenderla al análisis de fenómenos, que no han sido identificados como tales. En tal sentido, se presenta una serie de apuntes sobre la conformación del espacio político antiperonista.