LA CONFIANZA POLÍTICA EN FIDEL CASTRO. ALGUNAS NOTAS - Verdecia Tamayo, Manuel de Jesús (Universidad de Costa Rica, 2019)
El presente artículo desarrolla una propuesta de análisis de la confianza política a partir  de su presencia en un conjunto de formulaciones, contenidas en el pensamiento de Fidel Castro, mediante el método hermenéutico con el objetivo de revelar el aporte de dicho líderal tema. De este modo, se contribuye a universalizar el estudio de la confianza política al ampliarse su visión desde la perspectiva revolucionaria del dirigente cubano.