DESIGUALDAD Y COLONIALIDAD EN AMÉRICA LATINA - Camacho Monge, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2019)
En el tema central de esta entrega bajo el título “Desigualdad y Colonialidad en América Latina”, se pretende presentar, con casos concretos, cómo se manifiesta la desigualdad y la colonialidad (en sus diversos sentidos) en la realidad  latinoamericana.