APROXIMACIÓN A LA ESTRUCTURACIÓN DE CREENCIAS SUPREMACISTAS CONTEMPORÁNEAS - Barradas, Andrés Roberto (Universidad de Costa Rica, 2018)
El presente artículo pretende hacer una reflexión, a partir de una argumentación de índole bibliográfico, acerca de cómo los medios de comunicación pudieran llegar a tener un claro impacto en la generación, desarrollo e incluso regreso, de creencias ideológicas supremacistas, ya no solo en sus seguidores, sino también, en la comunidad en general, constituyendo las creencias que en la actualidad se están usando para argumentar comportamientos de segregación, rechazo y discriminación hacia los grupos minoritarios.